リージェント・セブンシーズ・クルーズのすべて

リージェント・セブンシーズ・クルーズは、ラグジュアリーの中でも究極のオールインクルーシブをコンセプトにしたスーパー・ラグジュアリー。 客室はオールスイートで、90%以上がプライベートバルコニー付き。多彩な美食はもちろん、高級ワインを含むアルコールも、寄港地観光も含まれます。

RECOMMENDED CRUISEおすすめクルーズ

―リージェント・セブンシーズ・クルーズの魅力のすべて―コンセプト

リージェント・セブンシーズ・クルーズとは

リージェント・セブンシーズ・クルーズは、ラグジュアリーの中でも究極のオールインクルーシブをコンセプトにしたスーパー・ラグジュアリー。 客室はオールスイートで、90%以上がプライベートバルコニー付き。多彩な美食はもちろん、高級ワインを含むアルコールも、寄港地観光も含まれます。

リージェント・セブンシーズ・クルーズの日本発着クルーズ

リージェント・セブンシーズ・クルーズの日本発着クルーズ

セブンシーズ・エクスプローラー及びセブンシーズ・スプレンダーでは、予約制のディナー専用スペシャリティレストラン「パシフィックリム」にて、日本ブランドのビールや日本酒の他、アジア料理をお楽しみいただけます。
下記のコースでは、日本語係員が乗船(予定)。日本語係員は受付にて対応します。
<セブンシーズ・エクスプローラー>
■2023年 春日本発着
 2023年3月14日、28日、4月11日、25日出航
■2023年 秋日本発着
 2023年10月9日、20日出航
<セブンシーズ・ボイジャー>
2023年4月19日、29日、5月14日、26日、6月15日、25日出航
<セブンシーズ・スプレンダー>
2023年10月20日、30日、11月6日、13日出航
※写真は、イメージです。



リージェント・セブンシーズ・クルーズのプロモーション&オファー




リージェント・セブンシーズ・クルーズの魅力

全室スイート~洋上の我が家~

リージェント・セブンシーズ・クルーズの客室は、全室プライベートバルコニー付きのスイート客室。広さは28㎡から400㎡超となっており、いずれも最上級のインテリアとアメニティを備え、広々としたウォークインクローゼットとバスルームは、ロングクルーズにも十分対応できる機能を備えています。洋上の我が家でゆったりとクルーズライフをご満喫ください。 ※写真は、セブンシーズ・エクスプローラーのリージェント・スイートです。 "

寄港地観光まで含まれる
究極のオールインクルーシブ

船内でのお食事、高級ワインやプレミアムスピリッツを含むアルコールのお飲み物やエンターテインメントはもちろん、チップや寄港地観光の費用まで含まれています。

豊富な選択肢の美食レストラン

贅沢なお食事はクルーズのハイライトです。メインダイニングをはじめ、エレガントで趣向を凝らしたスペシャリティレストランなど、豊富な選択肢からお好きなお食事をご満喫ください。フランス料理、イタリア料理、アジア料理、そしてステーキハウスまで、自慢のお食事と一流のワインが追加料金やカバーチャージなしでお楽しみいただけます。

お客様に応じたパーソナルサービス

リージェント・セブンシーズ・クルーズが何よりも大切にしているのが、お客様一人ひとりへのきめ細かいサービス。お客様1.5人に対するクルーの数が1人という、スモール・ラグジュアリー客船同様の高いサービス水準を誇ります。ペントハウススイート以上の客室では、パーソナルバトラーがお客様のお世話をいたします。

クルーズ界最高級の美食体験

メインダイニングは自由席制です。いつでも、どこでも、どなたとでも、お食事をお楽しみいただます。事前予約制のスペシャリティレストランでも、少人数用のテーブルを多数ご用意。魅力的なコンセプトのもと、シェフ自慢の芸術的で上質なお食事とワインをご堪能ください。

食事・レストラン

贅沢なお食事はクルーズのハイライトです。メインダイニングをはじめ、エレガントで趣向を凝らしたスペシャリティレストランなど、すべてのダイニングが自由席制です。いつでも、どこでも、どなたとでも、豊富な選択肢からお好みの食事を満喫ください。 フランス料理、イタリア料理、アジア料理、そしてステーキハウスまで、自慢のお食事と一流のワインが追加料金やカバーチャージなしでお楽しみいただけます。
メインダイニング<コンパスローズ>
広々とした「コンパスローズ」は、メインダイニングとして、朝食、昼食、ディナーにご利用いただけます。ヨーロッパ料理をベースにした幅広い選りすぐりのメニューや、風味豊かなベジタリアン料理やコーシャー料理、栄養価の高いCanyon Ranch SpaClub®特製料理をご用意しています。
グリルレストラン<プライム7>
あらゆる点において第一級の「プライム7」は、米国で愛されるステーキに現代的なアレンジを加え、ステーキハウスの新しいスタンダードを築きます。豪華な店内で味わう、モダンにアレンジされた伝統的なステーキハウス料理をお楽しみください。
ビュッフェレストラン<ラ ベランダ>
朝食と昼食にご利用いただける「ラ ベランダ」は、常に大勢のお客様で賑わうビュッフェレストランで

クルーズライフ(船上生活)/ご予約条件

  • クルーズライフ
    クルーズライフ
    ドレスコード(服装規定)、船内チップ、クレジットカード、喫煙ポリシー、Wi-Fi環境、客室内の電圧など
    詳しくはこちら
  • ご予約条件
    ご予約条件
    料金システム、ご予約手続きとお支払い、キャンセル料、寄港地観光プログラム、送迎・ホテルプログラム、リピーター制度など
    詳しくはこちら

INTRODUCTION客船紹介

オーシャンクルーズ

  • セブンシーズ・グランデュアー
    セブンシーズ・グランデュアー
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:55,500トン
    • 就航年月:2023年11月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:732名 / 567名
    詳しくはこちら
  • セブンシーズ・スプレンダー
    セブンシーズ・スプレンダー
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:55,254トン
    • 就航年月:2020年02月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:750名 / 542名
    詳しくはこちら
  • セブンシーズ・エクスプローラー
    セブンシーズ・エクスプローラー
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:55,254トン
    • 就航年月:2016年07月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:750名 / 542名
    詳しくはこちら
  • セブンシーズ・ボイジャー
    セブンシーズ・ボイジャー
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:42,363トン
    • 就航年月:2003年03月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:700名 / 447名
    詳しくはこちら
  • セブンシーズ・マリナー
    セブンシーズ・マリナー
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:48,075トン
    • 就航年月:2001年03月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:700名 / 445名
    詳しくはこちら
  • セブンシーズ・ナビゲーター
    セブンシーズ・ナビゲーター
    • 客船クラス:ラグジュアリー
    • 総トン数:28,803トン
    • 就航年月:1999年08月
    • 最新改装年月:
    • 乗客定員/乗組員数:490名 / 345名
    詳しくはこちら

MOVIE CONTENTS動画コンテンツ

船内のご紹介
セブンシーズ ボイジャー
セブンシーズ エクスプローラー
すべてが料金に含まれています
セブンシーズ スプレンダー(英語)

DIGITAL PAMPHLETデジタル・パンフレット

CRUISE CALENDERコース紹介(カレンダーで探す)

出港日 客船名 コース名 泊数 乗下船地 コースコード

FEATURE特集

クルーズスタイルあれこれ
人気ランキング
クルーズマスター厳選コース
プロモーション
個人手配オーダーメイド旅行のメリット
モデルプラン(費用の概算と費用手配方法)